В последнее время у меня не так много времени на игру, но я всё равно стараюсь заходить почти каждый день. Однако не уследил — и сейчас у меня вот-вот сгорят оранжевые и мифриловые зелья/банки/сферы.
Возник вопрос: зачем у них вообще есть срок действия? Сейчас расходники уже давно стали легкодоступными, поэтому, возможно, стоит убрать это ограничение? Либо хотя бы сделать постоянный доступ к магазину, чтобы можно было их обновлять.
Давайте будем честны: это уже не редкие предметы, и необходимость следить за множеством таймеров только усложняет жизнь. Лично для меня это не добавляет мотивации играть — наоборот, когда ресурсы сгорают (как недавно произошло с коробами героя), это скорее снижает желание заходить в игру
П.с. пост - не требование, а предложение к размышлению
Именинник
закрытая распродажа - это ежемесячный вклад в игру игроков которые как раз обновляют временную расходку =)
есть небольшой выход обмена на бессрочные банки по рыж и миф касту. - это прокачка первознесения Братства Непобедимых ну и Уважения Братства Меркурия.
сферы, воспаления, безмятеги и прочие миф. расходники у которых срок жизни, тебе никто не будет отменять =)
ты можешь востановить свою потерю через ком.сектор или просто забить болта!