Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Срок жизни на расходники - так ли это нужно?    Именинник [14]  цитировать
23:04 // 25 мар 2026
В последнее время у меня не так много времени на игру, но я всё равно стараюсь заходить почти каждый день. Однако не уследил — и сейчас у меня вот-вот сгорят оранжевые и мифриловые зелья/банки/сферы.

Возник вопрос: зачем у них вообще есть срок действия? Сейчас расходники уже давно стали легкодоступными, поэтому, возможно, стоит убрать это ограничение? Либо хотя бы сделать постоянный доступ к магазину, чтобы можно было их обновлять.

Давайте будем честны: это уже не редкие предметы, и необходимость следить за множеством таймеров только усложняет жизнь. Лично для меня это не добавляет мотивации играть — наоборот, когда ресурсы сгорают (как недавно произошло с коробами героя), это скорее снижает желание заходить в игру

П.с. пост - не требование, а предложение к размышлению

Именинник [14]  23:05 // 25 мар 2026
Как вариант обновлять срок после часа в игре автоматически на нередкие расходные предметы, не заходишь месяц - пусть сгорит

МАРШАЛЛ [13]  23:06 // 25 мар 2026
+
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

KIRKENES [15]  23:10 // 25 мар 2026
Именинник
Нужна сама расходка и много( а не срокина неё

Kapoc [8]  23:38 // 25 мар 2026
А можно убрать срок на расходниках?
Можно, а зачем
Жду когда закроется игра )

MOGU [10]  00:31 // 26 мар 2026
Именинник
закрытая распродажа - это ежемесячный вклад в игру игроков которые как раз обновляют временную расходку =)
есть небольшой выход обмена на бессрочные банки по рыж и миф касту. - это прокачка первознесения Братства Непобедимых ну и Уважения Братства Меркурия.
сферы, воспаления, безмятеги и прочие миф. расходники у которых срок жизни, тебе никто не будет отменять =)
ты можешь востановить свою потерю через ком.сектор или просто забить болта!
My Life is Mine....

теневой удар [12]  06:50 // 26 мар 2026
Именинник
народ по 200 зк кидает в игру ежемесечно так и обновляет, ну или монеторь акции но эт для задротов, проще 200 зк на закрытой

Niggaa [10]  09:21 // 26 мар 2026
Именинник
Срок сделан для того что бы ты заходил по чаще в игру, то что тебе втирают тут про закрытую это просто умора
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

pro100les [10]  09:30 // 26 мар 2026
Niggaa
+

Бельтиросс [10]  10:33 // 26 мар 2026
И правильно сделали, я бы так и вовсе забывал в игру заходить
trigger_like_conversation

Mistle [8]  13:16 // 26 мар 2026
Нужно.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика