Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Праздничное благословение    Fantom_AC [8]  цитировать
11:49 // 26 мар 2026
Вчера, после прохождения миниинста Смертоцвет, не выпало праздничное благословение. подумал, что это какая-то ошибка и благо просто не отражается в перечне эффектов. Но сегодня при входе в игру, благо не обнаружилось. Мало того, оно не появилось после прохождения инстанса Турадор и Ширш. Это только у меня так или праздник отключили?

Магор [15]  11:57 // 26 мар 2026
говорят не надо спешить группу расформировывать, но сам с таким не сталкивался

Fantom_AC [8]  12:01 // 26 мар 2026
так там же сразу прописывалось, мол, вы получили праздничное благословение, а тут нет, ничего подобного не было написано...

saslik [9]  12:03 // 26 мар 2026
Fantom_AC
сразу прописывается его изъятие а даёттся оно с задержкой,видать группу распустил быстро
Gambit

Гигапупс [8]  12:31 // 26 мар 2026
Поддерживаю,тоже попал

Курага [10]  12:52 // 26 мар 2026
и у меня пропало... а до инстов еще 4 часа)

Танкоград [6]  13:06 // 26 мар 2026
У меня тоже возникли проблемы с праздничным благословением. Правда случай вышел несколько иным. У меня оно не пропало, а его попросту не выдали При входе в игру посмотрел на каст, не увидел благословения и пошел бить миника своего уровня (змею). После этого со спокойной душой пошел в своды и каково было моё удивление, что я нахватал тонну опыта там. Посмотрел логи и действительно, после убийства змеи мне благословение выдано не было, хотя на момент атакаи каст был чистым.
Обратился к смотрителям и получил ожидаемый совет - обратиться в техподдержку
Которая рассмотрит в лучшем случае на следующий день, а этот день мне без благословения играть?
Многие скажут: миников много - иди бей вплоть до 10 уровня и получай своё благословение, но это не выход из ситуации и не решает проблему багов

Mistle [8]  13:16 // 26 мар 2026
Танкоград
1. Как смотрители должны решать проблему багов?
2. Если люди приходят с заявки в тех.поддержку - то ситуацию рассматривают и как раз таки решают проблему багов.

Танкоград [6]  13:22 // 26 мар 2026
Mistle писал(а):
Танкоград
1. Как смотрители должны решать проблему багов?
2. Если люди приходят с заявки в тех.поддержку - то ситуацию рассматривают и как раз таки решают проблему багов.

А я разве обвинял смотрителей?
Я лишь сообщил, что поддержка в данный конкретный момент мне не поможет, ждать до вечера решит за сегодняшний день после запроса она проблему или нет - не имеет смысла. День потрачен может быть впустую

Землекоп [6]  13:26 // 26 мар 2026
мне вот благословение выпало сегодня, но от компенсации за что-нибудь я все равно бы отказываться не стал

Niggaa [10]  14:37 // 26 мар 2026
Висит заявка в ТП от 21.12.2025, ответа нет
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

saslik [9]  15:19 // 26 мар 2026
Mistle
В ТП писал по поводу автообновления страницы,когда запарываются карты искателей,они типа передали информацию но помочь ни чем не могут и компенсировать потерю бересты тоже,смысла от ТП по сути нет в таких ситуациях,а у меня уже 3 раза карты были запороты таким макаром,24 бересты в никуда
Gambit

Танкоград [6]  15:22 // 26 мар 2026
saslik писал(а):
Mistle
В ТП писал по поводу автообновления страницы,когда запарываются карты искателей,они типа передали информацию но помочь ни чем не могут и компенсировать потерю бересты тоже,смысла от ТП по сути нет в таких ситуациях,а у меня уже 3 раза карты были запороты таким макаром,24 бересты в никуда

По поводу карт искателей неоднократно попадал в такую же ситуацию, открываешь карту, а страница раскопок белая и ничего сделать невозможно, кроме как закрыть её, сплюнуть, и потратив бересту открыть новую

Basmu [8]  15:50 // 26 мар 2026
Танкоград
Суть в том, чтобы найти причину проблемы и исправить её, дабы она больше не возникала ни у кого.
saslik
О проблеме известно, но есть сложности с воспроизведением. Найдём причины - исправим.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика