Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Как я могу и другие игроки могут узнать очередь об    WaterDragon [10]  цитировать
16:24 // 27 мар 2026
Хочу понять какой в очереди и ск ждать ,обратной свзяи нет , информации нет .Время манускрипта невечное.Письмо получено и идёт обработка запороса меня бы устроило как минимум.
запрос отправлен 19.03.2026 9:49 Ваше письмо игроку Mistle [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1

LORD2 [11]  16:26 // 27 мар 2026
Думаешь, если маник сгорит, не дадут раритет?
усильте ратов))O_o

WaterDragon [10]  16:30 // 27 мар 2026
я думаю что мне нужна информация ,я же написал.

Магор [15]  18:09 // 27 мар 2026
WaterDragon писал(а):
Письмо получено и идёт обработка запороса меня бы устроило как минимум.
запрос отправлен 19.03.2026 9:49 Ваше письмо игроку Mistle [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1

Как часто желаете получать актуальный статус? Утром и вечером?

Larten [12]  18:15 // 27 мар 2026
WaterDragon
а ты чисто еоретически не мог удалить ответное письмо? а то многие открываю потом выделить все забрать все удалить все нечитая?)

WaterDragon [10]  18:29 // 27 мар 2026
Larten
Дело не в письме ,а в информации .Повторю нет никакой инфорцации ,нет сроков нет ответов ничего нет.Смотрители тоже не владеют этой информацией. Манускрипты активно используються в игре, а игроки находятся просто в вакууме.
Как неожиданно удобно стала информайция по событиям на след месяц ,теперь все уже привыки.А как долго выпрашивали.Приятной игры.

Sugar_Daddy [12]  21:06 // 27 мар 2026
WaterDragon писал(а):
Larten
Дело не в письме ,а в информации .Повторю нет никакой инфорцации ,нет сроков нет ответов ничего нет.Смотрители тоже не владеют этой информацией. Манускрипты активно используються в игре, а игроки находятся просто в вакууме.
Как неожиданно удобно стала информайция по событиям на след месяц ,теперь все уже привыки.А как долго выпрашивали.Приятной игры.

Я думаю ты не отправил письмо, обычно за два дня все выдают, ну у меня точно так, пишу условно в пн письмо, потому что к среде уже все выдают, попробуй повторно направить, бывает такое, что страницу обновил или еще, что-то, за практически 10 дней, уже точно выдали бы рар.
Делай то, что должно, будь, что будет

Stats_Up [8]  23:03 // 27 мар 2026
Примерно 10 дней назад отправил письмо с просьбой обмена, тоже никакой обратной связи) еще 19 дней манускрипту жить, пока жду)) за неделю до сгорания буду паниковать уже

--legues-- [15]  23:08 // 27 мар 2026
попробуйте каждый день отправлять новое письмо. я так делал и мне выдали практически сразу. желательно еще менять рары в письмах
Завуалированные матерные выражения

xanderx [11]  23:11 // 27 мар 2026
--legues--

Panoptikum [11]  23:15 // 27 мар 2026
--legues-- писал(а):
попробуйте каждый день отправлять новое письмо. я так делал и мне выдали практически сразу. желательно еще менять рары в письмах

это база
Be yourself no matter what they say

Mistle [8]  04:19 // 28 мар 2026
Открою тайну. Такие топы не ускоряют обработку. А если я буду отвечать каждому дополнительно, что ваше письмо принято и т.д. - это мягко говоря удлинит процесс.
Сейчас обработка происходит в формате - я открыла письмо, проверила, что нет дубликатов. Если есть дубликат - удалила письмо и перешла к след. человеку.
Вы отправили письмо, с отправки прошло 7 рабочих дней. Я писала ранее, что 10 рабочих дней - это ок в рамках обработки манускриптов.
Особенно учитывая тот факт, что я на больничном.

Mistle [8]  04:21 // 28 мар 2026
Ах да, у меня было желание (не смотря на болезнь) сделать манускрипты. Но я почитала порцию оскорблений от Митрополита (который также ожидает свой манускрипт) и решила вспомнить, что больничный не для работы и ограничиться обновлением магазина и расписанием на апрель :)

Немата [4]  06:13 // 28 мар 2026
Mistle писал(а):
Ах да, у меня было желание (не смотря на болезнь) сделать манускрипты. Но я почитала порцию оскорблений от Митрополита (который также ожидает свой манускрипт) и решила вспомнить, что больничный не для работы и ограничиться обновлением магазина и расписанием на апрель :)

выздоравливайте(

МАРШАЛЛ [13]  06:19 // 28 мар 2026
Mistle
здоровья и сил вам! сейчас многие болеют. тоже простывший (
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика