Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Динамика игры    LArtdeMartell [10]  цитировать
00:42 // 29 мар 2026
Окорок и гусли! Рудименты которые остались от "старой" версии игры. В нынешних реалиях они просто убивают динамику игры. Окорок дает слишком дешевую выживаемость ценой темпа боя, уберите его из сезонок , и добавьте за дорогое золото на распродажах или вообще уберите из игры.
Гусли вот точно нужно убирать из игры , их тут по назначению использует 1% игроков , остальные кидают тупо потому что они есть , а есть они уже у всех. Многие кидают сразу как кнопка стала кликабельной , многие из вредности(некоторые еще до последней банки живут кидают гусли и травятся) Магию души придумали- хорошо, но даже с учетом того что у половины игроков были тленнки этой магии , на динамику боев это не особо повлияло. Сгорят тленнки , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают)

теневой удар [12]  00:46 // 29 мар 2026
ну нубы обычно 10 ходов не живут чтоб кинуть, а не нубам они норм

LArtdeMartell [10]  00:57 // 29 мар 2026
теневой удар писал(а):

На тех же бонусах много экономных катков и среднячков( многие даже воздух не жрут) и ситуаций довольно много когда 1 гусли от условного шотного игрока превращают 15ти секундный бой в 10ти минутный

The UnfoIron [8]  01:16 // 29 мар 2026
+ по гуслям , мужчины не кидают гусли)

теневой удар [12]  02:49 // 29 мар 2026
ииннициотива, возух вориианнты естть, главнноее искатть

LORD2 [11]  04:33 // 29 мар 2026
Для динамики пора сделать, зашел в бой, если слабее перс то сразу умер. А в идеале сразу по местам в инсте раставлять. Норм гусли, не нравится не используйте.
усильте ратов))O_o

Танимото [11]  05:29 // 29 мар 2026
То есть ты не сделал ничего для противопоставления гуслям, ни воздух, ни инициатива, ни шар. но при этом требуешь забрать их у всех, а ты человек высокого интеллекта, это сразу видно Если же ты за 10 ходов не можешь убить нуба с гуслями, то не такой уж это и нуб или ты еще хуже) Я еще слышал, что настоящие мужчины смену позиции на стражах не жмут
Давно пора сделать уже gear score на предметы и каст, пришлю сюдака, выпил каст и игра циферки посчитала и расставила всех по местам, выдала награды и мы дружно идем каст добивать

MIDNITE [12]  08:17 // 29 мар 2026
у меня нет гуслей
я есть миднайт

Невезучий [10]  08:38 // 29 мар 2026
LArtdeMartell писал(а):
теневой удар писал(а):

На тех же бонусах много экономных катков и среднячков( многие даже воздух не жрут) и ситуаций довольно много когда 1 гусли от условного шотного игрока превращают 15ти секундный бой в 10ти минутный

1 гусли из 15 секунд в 15 минут?
Прикольно. Но это наверное надо целенаправленно выставляться, а не просто с гуслей.
#Мистлиятебялюблю!!!

Невезучий [10]  08:40 // 29 мар 2026
Зы. Своды за 9 минут не норма. Если вам для этого динамика нужна.
#Мистлиятебялюблю!!!

Крупа [10]  08:49 // 29 мар 2026
ага а еше и руны с металоми тудаже а то затянеца бой

черная м а м б а [12]  09:28 // 29 мар 2026
все беды как раз вот от таких, которые прикрываясь общими проблемами пытаются решить свои, ничего нового
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Белый звездочет [12]  10:07 // 29 мар 2026
LArtdeMartell
ты в праве не пользоваться этими рудиментами, а за других тут высказываться не надо

LitleDocter [12]  10:19 // 29 мар 2026
LArtdeMartell
у тебя нет гуслей?

Данил Колбасенко [8]  11:06 // 29 мар 2026
+ за гусли. Так же талант в шлем, который делает любому игроку вместо 1 линейки - две.

Невезучий [10]  11:55 // 29 мар 2026
Данил Колбасенко
Удобно, когда за 10 минут сводов фармишь как за пару часов на мобах, а потом еще и добиваешь каст на лимит Согл. Я бы вам вообще за вход в игру сразу рассчет производил.
Хотя вы тогда в приложение банка заходить перестанете, да?
#Мистлиятебялюблю!!!

Данил Колбасенко [8]  12:21 // 29 мар 2026
Невезучий писал(а):
Данил Колбасенко
Удобно, когда за 10 минут сводов фармишь как за пару часов на мобах, а потом еще и добиваешь каст на лимит Согл. Я бы вам вообще за вход в игру сразу рассчет производил.
Хотя вы тогда в приложение банка заходить перестанете, да?

Конечно удобно, иначе смысл играть если это неудобно.
Так за вход выдают, но мало, приходится дофармливать

Iron98 [6]  12:27 // 29 мар 2026
Невезучий
не норма то что 300 килов и 0 авангарда

Невезучий [10]  12:37 // 29 мар 2026
Данил Колбасенко
Значит нужно залить чуть больше.
#Мистлиятебялюблю!!!

LArtdeMartell [10]  13:26 // 29 мар 2026
Белый звездочет писал(а):
LArtdeMartell
ты в праве не пользоваться этими рудиментами, а за других тут высказываться не надо

Логика "не нравится - не пользуйся" в онлайн игре просто смешна.
Если рудимент дает преимущество он становится обязательным , а если при этом он убивает динамику , то становится проблемой(окорок)
Ситуаций когда гусли действительно несут тактическую ценность крайне мало , в остальных случаях это просто "обмен гуслями" лишнее действие которое крадет время игроков и несет один только негатив.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика