Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Кузнечный лом    -Nigth-Angel- [10]  цитировать
09:39 // 08 апр 2026
Не совсем понимаю, как это работает. Почему для установки руны нужен Кузнечный лом? Ладно, пусть Кузнечный лом требуется для многих вещей, но почему, когда он нужен игроку для личного пользования, этот Кузнечный лом считается клановым ресурсом? И почему для его получения нужно состоять в клане?

рататуйчик [8]  09:41 // 08 апр 2026
Согласен, бред какой то

-Nigth-Angel- [10]  09:45 // 08 апр 2026
Скажу даже больше: для получения „кузнечного лома“ я разбираю личные вещи, но при выходе из клана он остаётся в клановой казне. Так почему я должен оставлять свои личные вещи в клановой казне?

Красный игрок #972616 [12]  09:50 // 08 апр 2026
-Nigth-Angel-
все гораздо проще
я плачу своему клану при выходе за то, что они терпят мои закидоны
может у тебя также?
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Larten [12]  09:52 // 08 апр 2026
я весь лом продаю перед выходом

Одинокий Котенок [10]  10:40 // 08 апр 2026
-Nigth-Angel-
ты давно не играл просто.Вступи в клан и сможешь и прокачивать и пользоваться барабанами(их покупают за лом) ну и пользоваться другими привелегиями находясь в клане .Плюс тебе нужны помошники - в игре много изменилось!

-Nigth-Angel- [10]  10:46 // 08 апр 2026
Одинокий Котенок
Это всё понятно, но сама суть того, что данный ресурс считается клановым, в моём понимании некорректна. Если бы „кузнечный лом“ добывался и тратился исключительно в рамках клановых действий, это было бы логично. Но когда ты разбираешь собственные вещи, а полученный ресурс становится клановым, это выглядит нелогично.

East Michiel [12]  10:47 // 08 апр 2026
Одинокий Котенок писал(а):
-Nigth-Angel-
ты давно не играл просто.Вступи в клан и сможешь и прокачивать и пользоваться барабанами(их покупают за лом) ну и пользоваться другими привелегиями находясь в клане .Плюс тебе нужны помошники - в игре много изменилось!

Но один вопрос остается открытым.
Почему чтобы получать лом нужно обязательно состоять в клане.
Например, я хочу разобрать свою шмотку. но чтобы разобрать мне нужно взять инструмент, который можно купить только если я нахожусь в клане.
А если не хочет человек быть в клане? Но при этом хочет качать руны.
Еще один момент коллешка Клан. Я понимаю, что коллекция связана с Кланом, но имхо, по хорошему должна использоваться и без клана)

-Nigth-Angel- [10]  10:51 // 08 апр 2026
East Michiel

Полностью разделяю ваше мнение.

нупик [15]  11:02 // 08 апр 2026
-Nigth-Angel-
Вот такая у нас сегрегация тут.Мне тоже не понятно а есть еще и коллекция монет.

Красный игрок #972616 [12]  11:04 // 08 апр 2026
East Michiel писал(а):

А если не хочет человек быть в клане? Но при этом хочет качать руны.
Еще один момент коллешка Клан. Я понимаю, что коллекция связана с Кланом, но имхо, по хорошему должна использоваться и без клана)

можно качать руны свитками могучих рунных чар, если не хочется в клане быть)
со вторым пунктом в твоих же рассуждениях истина) связана с кланом)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

нупик [15]  11:10 // 08 апр 2026
laffayette
Если сводить к примитиву то коллекция может быть и для тех у кого ник начинается на определенную букву.Хочешь пользоваться смени ник.Никаких препятствий
Если детей брать в расчет то подобное как-то понятно.Навыки общения и коммуникации со сверстниками но тут далеко не дети.

Larten [12]  11:13 // 08 апр 2026
-Nigth-Angel-
есть еще клановый остров) и вот несправедливость без клана на него не попасть! почему так?

Nigredo [10]  11:15 // 08 апр 2026
Игра пытается социализировать и (даже тут) вернуть в ОБЩЕСТВО тех, кто уходит порой в виртуальный мир..
А судьи кто?

-Nigth-Angel- [10]  11:17 // 08 апр 2026
Larten

-Nigth-Angel-
есть еще клановый остров) и вот несправедливость без клана на него не попасть! почему так?

Не нужно доводить тему до абсурда. Клановый остров так и называется клановым, потому что, вероятно, он добывается всеми членами клана и поддерживается общими усилиями.

Larten [12]  11:51 // 08 апр 2026
-Nigth-Angel-
Клановый лом был введен до рун и использовался для прокачки клана (и чутка для багоюза)) то что потом его скопился переизбыток и его впихнули в сверление рун то к Гудвину вопросы. Почему не переделывают? - ограниченный административный ресурс, механика старая делалась опоруким админом и то что может посыпаться еще что-то при исправлениии вероятность не нулевая, ну и целевая аудитория для данной правки весьма малочисленная)

Подкреплю немного данными про лом, новость и топ.

Чингачкук [12]  12:17 // 08 апр 2026
У меня тоже возникал этот вопрос.Почему мой лом,становится не моим???

-Nigth-Angel- [10]  12:25 // 08 апр 2026
Larten

-Nigth-Angel-
Клановый лом был введен до рун и использовался для прокачки клана (и чутка для багоюза)) то что потом его скопился переизбыток и его впихнули в сверление рун то к Гудвину вопросы. Почему не переделывают? - ограниченный административный ресурс, механика старая делалась опоруким админом и то что может посыпаться еще что-то при исправлениии вероятность не нулевая, ну и целевая аудитория для данной правки весьма малочисленная)

Подкреплю немного данными про лом, новость и топ.

Огромное спасибо!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика