|
Сразу чукча скорее читатель чем писатель так что строго за буквы не судите.
Общий концепт:
Структура как у чемпионата мира (старый формат на 32 команды) 8 групп по 4 игрока по 1 битве с каждым игроком, в кубковой части тоже только 1 бой чтобы был вариант рандома
Только приглашенный игроки я назову штук 8 может 16 а они должны пригласить еще по 1-2 не озвученных в списке которых они считают максимально сильными и близкими к себе по прокачке не названые.
ПРИЗОВ НЕТ (чтоб не раздражать народ и не было претензии на массовость)
УЧАСТИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ но по приглашению
ЖЕРЕБЬЕВКА так чтобы 8 маток не слиплись в две группы смерти раньше времени
ВРЕМЯ:
отборочные 1 день (желательно СУББООТА) (хотелось бы 2 часа уложиться в каст колешки и тосе) В каждой группе можно выбрать удобное время внутри группы но в й день
1\16, 1\8,1\4. ВОСКРЕСЕНЬЕ (2-3 часа) все одновременно чтобы не затягивать и пройти сетку
1\2 и Финал понедельник или другой день на неделе
ОГРАНИЧЕНИЯ
Обговорить я бы не делал м\б ток пояса иномирия
Реализовывать я точно не смогу в таком формате с удовольствием бы поучаствовал по фану
PS: в нашей игре не хватает смотрибельности незнаю насколько реально но я бы посмотрел на бои других игроков с удовольствием (хотя бы в виде демонстрации экрана у соклан )
МОЙ список 16
1)Белый звездочет
2)Firmach
3)gemoroi
4)вердус
5)-Никто
6)Pudge
7)MaximumFarta
8)-BES-
9)Burning Sun
10)InkognitO_
11)Феликс333
12)A1eX]
13)vedaman
14)Jino
15)Мягколапчик
16)Crazymen
17) Treffa (пригласил gemoroi)
Первые 16 если готовы участвовать могли бы отписаться что хотелибы поучаствовать и тогда добавили свое приглашение открыто чтобы не писать тех кого уже приглосил ктото выше (наверно отдельный топ или как я незнаю)
|