Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Можно как то пинг проверить в этой игре?    EnergoTip [8]  цитировать
19:47 // 18 июн 2026
В 5 утра по Москве с игрой все норм (у меня 10 утра). Сбегал грезы, побил час мобов, квесты сделал и тдд. Но ближе к вечеру начинаются лаги и зависания боев, как будто фпс дико проседает или пинг большой становится. Бой уже закончился, а герой все бьет по мобу заторможенно. Может сервера перегружаются?, оборудование старое, я далеко от сервера и у меня начинается веселье? Интернет всегда стабильный, отдача загрузка как по тарифу))Проверял не раз. У кого есть подобные траблы?

East Michiel [14]  19:50 // 18 июн 2026
Могу предположить что это всё таки локальные проблемы и это может быть связано с местным "тырнетом".
Утром никто дома не пользуется интернетом и игра у тебя летает.
Вечером народ приходит домой и включает всякий торренты.. Вот и проседает общий интернет.
Отсюда и подвисания.

EnergoTip [8]  19:54 // 18 июн 2026
East Michiel писал(а):
Могу предположить что это всё таки локальные проблемы и это может быть связано с местным "тырнетом".
Утром никто дома не пользуется интернетом и игра у тебя летает.
Вечером народ приходит домой и включает всякий торренты.. Вот и проседает общий интернет.
Отсюда и подвисания.

Я же делал тест, инет всегда стабильный 300 мбит загрузка отдача, тестяделал и вечером и утром и ночью, в других онлайнг играх пинг всегда один в зависимости от сервера и региона.

Танимото [12]  19:55 // 18 июн 2026
конечно можно, Wireshark ставишь и анализируешь трафик
Самопровозглашенный король нубов

EnergoTip [8]  20:01 // 18 июн 2026
Это браузерная игра, тут кбайты данных обмениваются, как должен интернет упасть,чтобы игра начала лагать)))

Panoptikum [12]  20:43 // 18 июн 2026
EnergoTip

ты весь такой продвинутый и не знаешь, как сделать пинг до сервера?
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности