Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Конфликтующие дроп касты    Dralxib [5]  цитировать
07:39 // 19 июн 2026
После фарма возникли вопросы... 2ч фарма 1000 убитых мобов

Обогащенный свиток милости Перуна _ неофита 27(2.7%) приверженца 12 (1.2%)
Свиток прозрения Тьмы _ 1й час 0 2й час 4 (0,8%)
Оберег «Благодать Макоши» _ 1й час 1 2й час 6 (1.2%)
Амулет великого очищения _ 1 час 4шт (0.8%)

А нет такого что какие то касты друг друга перекрывают? У меня было уже что ни одного пророка не падало , точно не помню но тоже по-моему был под амулетом грёз.
Может кто сталкивался , обращал внимание? А я как дурак каст в пустую сливаю...
Если есть проблема то почему не прописано, а лучше запретить пить каст который портит друг друга

Все работает. Рандом ни кто не отменял.

elemen [10]  07:44 // 19 июн 2026
Тебе мешают либо массоны, либо рептилоиды) Там сам выбери

MIDNITE [12]  07:56 // 19 июн 2026
2 часа 1000 мобов это печаль
я есть миднайт

Dralxib [5]  08:39 // 19 июн 2026
MIDNITE писал(а):
2 часа 1000 мобов это печаль

Ну не умею я злить , и кликать быстрее не получается ... 500 за час стало после обновы клиента ..было 440 максимум ..
Меня больше волнует может ли каст перекрывать друг друга ..до бафа на амулеты княза 3-6 пророка всегда было , а сейчас 2й раз сталкиваюсь и задумался ..

laffayette [14]  08:51 // 19 июн 2026
Dralxib
не может, все это домыслы и рандом
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Пьяный Лист [10]  08:53 // 19 июн 2026
Если бью под свитком прозрения тьмы, то не пью оберег Щедрость макоши. Ни одного красного реса не выпало за несколько экспериментов, тогда как обычно за час выпадает от 6 и выше красных ресов. Возможно это мои домыслы.
вчера напился...сегодня стыдно

laffayette [14]  08:58 // 19 июн 2026
   Пьяный Лист писал(а):
Если бью под свитком прозрения тьмы, то не пью оберег Щедрость макоши. Ни одного красного реса не выпало за несколько экспериментов, тогда как обычно за час выпадает от 6 и выше красных ресов. Возможно это мои домыслы.

пью всегда весь каст, падает все прекрасно.
со щедрости помимо красных ресов падает и кристаллит, и скорлупа, и чепушня в виде иллюзорок. количество тех или иных переменных варьируется, но в среднем все одинаково.
зачем впихивать устоявшееся, но не доказанное мнение, людям?

есть шансы на тот или иной дроп. они разные, но сам шанс работает при условии шотанья мобов и злюкалки. да и без них точно одинаковый)

БЗ и КИНО при вводе рыж ордена высчитали, что 4,5 яйца в час средний показатель - может 20 дропнуться за час, потом по 1 упадет в течении 3х часов.

Также и с другими видами ресурсов

Автору - выборка маленькая) долби так 40 часов и потом расскажи, как что-то не падает)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

_Hellcat_ [11]  09:03 // 19 июн 2026
Сегодня час перунил (виток прозрения тьмы и амуль князя), две линейки устали. Амулеты князя демонов в первые полчаса не падали, падали обереги пророка, думал заговор. За вторые полчаса 4 шт. демонов упало, пророка стабильно падали. Так что это ранд.

Dralxib [5]  09:40 // 19 июн 2026
elemen писал(а):
Тебе мешают либо массоны, либо рептилоиды) Там сам выбери

хм... может быть... просто когда каст сгорает ничего не выдав закрадываются подозрения и хочется надеяться что где-то закралась ошибка...

elemen [10]  09:44 // 19 июн 2026
Тебе лафает все подробно расписал, все работает прекрасно и не конфликтует между собой, просто бывает чуть везет, а бывает наоборот!
А так как неудачи запоминаются всегда лучше, то потому и кажется, что невезет чаще!

Так же как не бывает персонажей везучих и невезучих, это все хрень

Enter [12]  09:56 // 19 июн 2026
А на 6 уровне уже можно монстров приманивать. А если ещё и на новом клиенте с клавиатурой... Эффективность каста вырастит в разы, при наличии свитков отдыха\коллекций.

Dralxib [5]  10:05 // 19 июн 2026
Enter писал(а):
А на 6 уровне уже можно монстров приманивать. А если ещё и на новом клиенте с клавиатурой... Эффективность каста вырастит в разы, при наличии свитков отдыха\коллекций.

да знаю я что на 6м хорошо ..и на 8м хорошо .. но есть незаконченные дела... так что пока что потерплю... 4й 2-3 года терпел и тут пару лет посижу

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности