Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [Игра] • 19 фактов о Троецарствии •       Banana [10]  цитировать
12:45 // 26 июн 2026
Здравствуйте, дорогие друзья!

Троецарствию – 19 лет! За это время оно стало нашим вторым домом, мы нашли здесь друзей, единомышленников, провели бесчисленное количество боёв, собрали горы разнообразных ресурсов и заслужили высокую репутацию у многих
персонажей мира. Но достаточно ли мы знаем об этом месте?
Баламуты предлагают проверить ваши знания о мире трёх царств.

Вас ждёт 19 вопросов о нашей любимой игре – по одному за каждый год жизни Троецарствия.

Каждый участник, давший два правильных полных ответа, получит 3 монеты «Забава», 1 монету «Восторг» и 1 Чеканную монету торжеств!

А победителей ожидают следующие призы:
1 место — 50 монет «Забава» и 40 Чеканных монет торжеств;
2 место — 30 монет «Забава» и 20 Чеканных монет торжеств;
3 место — 20 монет «Забава» и 15 Чеканных монет торжеств.

Как начисляются баллы?
За первый верный ответ начисляется 1 балл.
За второй и четвёртый верные ответы — по 0,5 балла
.

Напомним правила

Один игрокодин пост! Исправлять ответ нельзя (учитывается только первый вариант).
Засчитываются только полные правильные ответы!
Если несколько игроков наберут одинаковое количество баллов, выиграет тот, кто набрал их первым!

Ждём вас в этой теме завтра, 27 июня, в 18.00 (Мск).
Итоги конкурса будут подведены до 30 июня.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Приходите проверить ваши знания об игре и получить призы!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

МАРШАЛЛ [14]  13:00 // 26 июн 2026
Итоги конкурса будут подведены до 30 июня.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
--
Магазин за чеканные монеты будет доступен до 23:59 7 июля!
--
надеюсь, диапазон времени выдачи призов закончится ранее закрытия магазина)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Бельзенеф [10]  16:26 // 26 июн 2026
19 фактов о Троецарствии:
1. За время жизни игры многие игроки создали семьи, нарожали детей и эти дети стали игроками Троецарствия (прикиньте?)
2. Никитин играл в игру, у него был аккаунт. И книжки подписанные на сходках разыгрывали, кстати.
3. О, про сходки. Была одна официальная сходка в Одессе, у моря. Я был организатором, во времена. Алантиэлька и Эфгай приезжали в гости. А пару лет до этого Лисота.
4. У Троецарствия было реально крутое радио, куча веселых рджеев, развлекательные программы и столы по заявкам.
5. Великие сражения родились по сути из клановых войн, которые бывали очень напряженными и длительными. Помню пару раз, когда в них заходили даже админские персы.
6. Когда не было Славии последней локой за Барбусом был Сундук, из которого был переход на "Поле чудес" - админская тест-зона. Пару раз там бывал, это весело =)
7. На форуме есть разделы Архив и Печь, в каждом приблизительно по 190 тысяч топов. Это не считая отдельного архива рабочих и админских топов. Вот сколько вы нафлудили за эти годы.
8. Самым главным товаром старых ярмарок были не банки или громодар, а новые подарки. Все ждали новую ярму, чтобы глянуть какого монстра и кораблик нарисовали в этот раз. А первые анимированные подарки стоили как крыло от Боинга, 10к.
9. Первые четыре года игры самым дорогим предметом на рынке была Голова Горина.
10. Была официальная услуга - нарисовать клановый значок. Художникам платили ресурсами или деньгами, ОП заверяло такие сделки.
11. Часть игровой математики боев и рынка в свое время была на аутсорсе у Регулюма, он множество раз находил неточности и всякие косяки, после чего его привлекли к расчетам по полной
12. Самый длинный бой в истории Трои вероятнее всего был в Райских Землях и длился 8ч 25мин 50сек https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=593973142
13. Первое крупное событие категории "Скандалы, Интриги, Расследования" в истории Трои было связано со званием Великий Воин для игрока Эдриан Норд. Никто не знал кто это и никогда до этого про него не слышал. Это произошло сразу после первого в истории анимированного портрета у Энчи, и наделало уйму шуму.
14. Даже для двух персонажей на одном ай-пи надо было когда-то присылать сканы паспортов членов семьи смотрителям
15. В первые 30 минут игры в 2010 году давали сундучок с 30 кр. и кольцо молодого бойца Такие вот были пожитки.
16. Создание клан-сайтов на Укозе было еще одной услугой, которую можно было заказать у умельцев и оформить как сделку в игре. У каждого уважающегося себя клана был сайт.
17. Первые Кошели Отолоза продавали по одному в руки, если хотел два или больше - для каждого кошеля надо было оформлять сделку купли-продажи =) Купивший был вправе оставить содержимое себе, но тогда нужно было расплатиться.
18. У каждого жреца были свои сценарии свадеб, но отпраздновать хорошо считалось только если в Барбусе состоялся бой, где жених нападал на невесту (или наоборот) и команды рубились стенка на стенку до победного.
19. Интервью с игроками Троецарствия на радио и в текстовом формате были популярны задолго до Ютуба

Такие вот факты от меня, вопросов я еще не слышал, но надеюсь что уже выиграл.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

- Yondu Udonta - [9]  17:18 // 26 июн 2026
Бельзенеф
а что тут нужно делать? Какие вопросы задавать? Или на какие то вопросы нужно отвечать?

ПыСы: поправка по 12 пункту: Бой не мог проходить в Землях Пращуров, потому, что в бою куявский полководец, а Земли Пращуров артанская локация

Бельзенеф [10]  17:28 // 26 июн 2026
- Yondu Udonta -
Хотел написать райских, а написал по старой памяти) Еще не привык к куявским названиям после свича. А вообще мой пост просто ностальгия, у ребят будет викторина с вопросами =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности