|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
 |
|
так в чем вопрос? или сливайтесь, если не доломали, или тяните до ничьи если ЭГО не позволяет проиграть, таймер есть, через 1,5 часа выйдете! В вашей ситуации был не один раз...считаю, тех то обороняется по своему правы....они не сломаны и не обязаны уступать!
|
|
|

|
 |
 |
|
с другой стороны если вы убить не можете как обороняющие - то будьте готовы что вас будут тянуть до конца
|
|
|

|
 |
 |
я обороняющийся))  вопрос то больше не по таймеру, а про зятгивание боя внутри форта, почему он здесь не наказывается, двойным/тройным и вообще в целом, командным взысканием?)
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):с другой стороны если вы убить не можете как обороняющие - то будьте готовы что вас будут тянуть до конца
можем убить. но и фишка в том, что человек тянет 1 бой хреново тучу времени, и это не наказывается. хотя поймать его можно, закрыть в локе, но нет
|
|
|

|
 |
 |
|
ты написал "тактически" держит вас в бою) когда их двое на нас 6х,
|
|
|

|
 |
 |
|
" А то начинается мы не отдадим вам форт. и"
ачотакова? Вопрос воли.
|
|
|

|
 |
 |
если в вашей команде хотя-бы один под кастом может разобрать соперника без каста - инст проходится!  как это сделать - спросите у более опытных фортовиков, все остальное нытье и можно тему крыть
|
|
|

|
 |
 |
Дуэлянт #1021042 писал(а):
вот это тело с какой стороны тянет?
называя игрока телом будь готов, что тянуть вас будут постоянно 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
Раз в сезон у вашей уровневой группы вашего клана случаются вылазки на форум с одной и той же проблемой и слёзными жалобами:
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=464250&f=7&p=2 ответ админов, кстати, дан вот тут
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=465150&f=7&p=1
От себя дополню что если вы решили пойти на победу, прыгая мухами на противников, которых ну никак убить не получается, то будьте готовы к тому, что противник тоже решит лишить вас этой победы и протянуть вашу амбициозную пачку, в том числе за инст.
Барра - доброй души человек, я бы подольше потянула 
There are no victories in all our histories without love ©
|
|
|

|
 |
 |
|
Если такие идейные висите до ничьей. У нас на 11-12 третий клан вообще не ломается и как правило даже самого слабого игрока нашего клана их шестеро сразу не убьют. Победу таким отдавать? Извините. В таких случаях мы уже никуда не торопимся, а вы?
|
|
|

|
 |
 |
я бы после таких топов клан на полгода от фортов отстранял Дуэлянт #1021042
ну и на будущее не нравится что вас тянут, сливайся и а так победу на халяву захотели. Это же надо додуматься просить админов , да еще с претензиями, свои сопли и слезы мог при себе оставить.
|
|
|

|
 |
 |
Iron98 писал(а):я бы после таких топов клан на полгода от фортов отстранял Дуэлянт #1021042
ну и на будущее не нравится что вас тянут, сливайся и а так победу на халяву захотели. Это же надо додуматься просить админов , да еще с претензиями, свои сопли и слезы мог при себе оставить.
Андрюшка, это целиком и полностью твой косяк, ты будучи в этом клане продолжительное время не смог его поднять и уму разуму научить, в твоём понимании, разумеется
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|