вот честно надеюсь он сдохнет от своих проклятий)))кто чем наполнен!таких не жалко!жалко зенуа.а таких с пустым черепом ни капельки!что движет таким убожеством вообще не понимаю.
-Комедиант-
когда я режу под макошью я практическив сегда посылаю подарок!чтобы сгладить неприятность и не испортить настроение!
без макоши после сводов вообще не хожу в куявию!Нет такого хобби
-Комедиант-
убивала раньше и не раз именно из за этого.сейчас силенок не хватает и к тоумже есть кто его терпеть не может и убивает!Тут совсем про другое.но ты видать не понял о чем.почемуто ты не стоишь на гп барбы и не кидашеь проклы.я даже знаю почему.Нормальному человеку это не интересно и у него есть куда более интересные дела в игре.собственно об этом речь
Вы там, в подарке своему обидчику, что-то про Библию пишите, а сами ему проклятия посылаете, да и других людей убиваете - это как в вашей голове коррелируется?
Одинокий Котенок
да ладно тебе) о твоих действиях говорят подарки в профиле) да и видел я как ты во время арен приходила на кладбище и резала тех кто после арен без поясов стоял)
это игра относись к этому проще
-Комедиант-
когда я режу под макошью я практическив сегда посылаю подарок!чтобы сгладить неприятность и не испортить настроение!
без макоши после сводов вообще не хожу в куявию!Нет такого хобби