Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Важно для многих!!!    Яшкин Глюк [10]  цитировать
22:21 // 18 июл 2026
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!

Злобный_физик [8]  22:24 // 18 июл 2026
прикинь примерно то же самое испытывать, никуда на 7-10 лет для этого не уходя
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Яшкин Глюк [10]  22:25 // 18 июл 2026
Злобный_физик писал(а):
прикинь примерно то же самое испытывать, никуда на 7-10 лет для этого не уходя

Ох, как мне жаль тебя видеть все это своими глазами )))

Niggaa [10]  22:36 // 18 июл 2026
Я убиваю тебя с удара, и меня убивают с удара
У нас народ не тупой ©taNKns

Магор [15]  22:38 // 18 июл 2026
Niggaa
Только он не успевает повоевать с тем, кого он хоть и не с удара, но может убить. Потому что в бой приходишь ты или тот кто тебя убивает с удара.
После ввода электрических/звёздных рун своды превратились в игру для 1-2 игроков в инсте, остальные даже не пища, а мусор, теперь любимое слово твнкса стало как никогда актуально.

Niggaa [10]  22:42 // 18 июл 2026
Магор
Он много пропустил, по этому теперь не комфортно, я пропустил 15 лет и начал заново

Магор [15]  22:43 // 18 июл 2026
Niggaa
Я ничего не пропустил за последние 5-6 лет, но мне тоже не нравится и хорошо что я пропускаю этот кт)

Яшкин Глюк [10]  22:43 // 18 июл 2026
Магор писал(а):
Niggaa
Только он не успевает повоевать с тем, кого он хоть и не с удара, но может убить. Потому что в бой приходишь ты или тот кто тебя убивает с удара.
После ввода электрических/звёздных рун своды превратились в игру для 1-2 игроков в инсте, остальные даже не пища, а мусор, теперь любимое слово твнкса стало как никогда актуально.

Красава, именно это и хочу донести..

Яшкин Глюк [10]  22:45 // 18 июл 2026
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
45
918

Невидимка[10] проиграл бой.
Я даже не успеваю выпить снадобье...
ну совсем не интересно(((

Niggaa [10]  22:49 // 18 июл 2026
Яшкин Глюк писал(а):
45
918

Так будет минимум годик

теневой удар [12]  22:51 // 18 июл 2026
Яшкин Глюк писал(а):
45
918

тож так бывает постоянно если не пью лисий хвос, тут тебя ток навык клана спасет на инициативу

Яшкин Глюк [10]  22:51 // 18 июл 2026
Niggaa писал(а):
Яшкин Глюк писал(а):
45
918

Так будет минимум годик

А дальше...))) ,? есть ли смысл?

Яшкин Глюк [10]  22:52 // 18 июл 2026
теневой удар писал(а):
Яшкин Глюк писал(а):
45
918

тож так бывает постоянно если не пью лисий хвос, тут тебя ток навык клана спасет на инициативу

Навык клана испотльзую планку, что бы хоть какие то очки заработать, и дальше дышать.

Niggaa [10]  22:53 // 18 июл 2026
Яшкин Глюк писал(а):
Niggaa писал(а):
Яшкин Глюк писал(а):
45
918

Так будет минимум годик

А дальше...))) ,? есть ли смысл?

Будешь все активности закрывать, увидишь прогресс.

MuXxXaJlbl4 [12]  23:11 // 18 июл 2026
я порядка года,если не полтора был шотным для 90% уровневой группы,и нигга прав-если у тебя есть мозги,время на прокачку-прогресс обязательно будет,а если еще и средства,то прогресс будет вырисовываться куда более ярче)...
только потому что тут достаточно игроков,которые имеют онлайн,возможно даже средства для хотя-бы закрытки,но не имеют мозгов)вот там да-там года будет мало
WaterDragon-наш президент!

Разбой кирдык [8]  23:12 // 18 июл 2026
на 10том думаю года будет маловато для мбс, у меня год ушел на 7-8 чтоб чуток подтянуться.

Яшкин Глюк [10]  23:17 // 18 июл 2026
Задачу понял, принял, работаем!

- Yondu Udonta - [9]  23:18 // 18 июл 2026
Niggaa
Яшкин Глюк
я уже с конца декабря все пытаюсь эту пропасть преодолеть
сдвиги есть, но.... результата мало
Плюхи которые дала Администрация давно закончились. да и они только в основном для мобов, они не отвечают той действительности прокачки игроков. В те позадавние времена, игрокам которые возвращались в игру давали максимально возможные на тот момент шмот и усиления и на более долгое время. Мы все по этому поводу обижались, что им нахаляву выдают, то, что мы не все имели и только планировали получить. Возвращаться тяжело. Не хватает той же самой расходки: бублики, сбитни и т.п. Того, что продают на распродажах не хватает. У соклан этого накопилось по несколько тысяч! штук, а у меня это капля на раскленную сковороду.
Для вернувшихся в проект, должна быть поддержка минимум год со стороны Администрации, а лучше ДВА. Я не прошу чего то сверхестественного, но дайте возвращенцам возможность приобретать больше нужной расходки за приемлемые цены. Сделайте квесты на получение временных металлов и раритетов (включая амулеты и кольца со свирами) на все протяжение акклиматизационного времени. Не надо выдавать на халяву. Пусть выполняют квесты и по выполнении получают то, чего у них еще нет, а у игроков не покидавших проект в изобилии

Яшкин Глюк [10]  23:20 // 18 июл 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Niggaa
Яшкин Глюк
я уже с конца декабря все пытаюсь эту пропасть преодолеть
сдвиги есть, но.... результата мало
Плюхи которые дала Администрация давно закончились. да и они только в основном для мобов, они не отвечают той действительности прокачки игроков. В те позадавние времена, игрокам которые возвращались в игру давали максимально возможные на тот момент шмот и усиления и на более долгое время. Мы все по этому поводу обижались, что им нахаляву выдают, то, что мы не все имели и только планировали получить. Возвращаться тяжело. Не хватает той же самой расходки: бублики, сбитни и т.п. Того, что продают на распродажах не хватает. У соклан этого накопилось по несколько тысяч! штук, а у меня это капля на раскленную сковороду.
Для вернувшихся в проект, должна быть поддержка минимум год со стороны Администрации, а лучше ДВА. Я не прошу чего то сверхестественного, но дайте возвращенцам возможность приобретать больше нужной расходки за приемлемые цены. Сделайте квесты на получение временных металлов и раритетов (включая амулеты и кольца со свирами) на все протяжение акклиматизационного времени. Не надо выдавать на халяву. Пусть выполняют квесты и по выполнении получают то, чего у них еще нет, а у игроков не покидавших проект в изобилии

Как же я тебя понимаю)))

- Yondu Udonta - [9]  23:21 // 18 июл 2026
И в сводах все же стоит отделить ЭЛИТУ от остальных игроков.
Не все возвращенцы выдерживают избиения и вынос с одного удара.
Для кого то это сбор "солнышек", а кто то пытается хоть сколко то славы набить.
Не интересно быть куклой для битья. Если ты не извращенец, конечно. Сомневаюсь, что в игре много мазохистов.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности