|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
18:48 // 27 авг 2026
|
 |
Толпы 10-тых на 9тых мобах(((
Через нападение идет сообщение об возможности вмешивания в существующий бой(((
Сделайте уже что нибудь для ленивых 10тых уровней, которым в Славию прыгнуть сложно и они предпочитают отжимать их у итак защемленных во всем 9тых уровней
Почему нельзя добавить 10тых мобов в локации, где есть уже 9-тые? Также сделали в скалах и к 8мым добавили 9тых
И второй вопрос: почему среднее количество получаемого с мобов естества постоянно падает?
Сначала было 6,25, потом 6,15 позже 5,75, еще позже 5,35, 5,15, 5,05, 4,95 и 4,75 в итоге на данный момент? Добавьте уже выпадение 150 естестества
По началу когда по 2 моба били намного чаще выпадало
|
|
|

|
 |
 |
5500-6000 за час падает.Падает стабильно.И в этом году и в прошлом.
1400 мобов значит в среднем 4.2.
Так тебе сыпят как не в себя 
|
|
|

|
 |
 |
|
Тоже читаю и диву даюсь, всё событие стабильно 4 естества с моба, у соклан также. Так вот куда краник с естеством перекручен
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
нупик
сколько же ты мобов в час бьешь?
я бью 1000 шт и поэтому выходит сейчас меньше 5000 в час
когда выходило 5,5-6к я вопрос этот не поднимал
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):Тоже читаю и диву даюсь, всё событие стабильно 4 естества с моба, у соклан также. Так вот куда краник с естеством перекручен
я считаю о общего количества набитых мобов, и с учетом того, что раньше было на 20к убитых мобах 100к естества, то на 25,25к мобах только 120к естества, а это значит, что за 5,25к мобов я получил 20к естества, а это уже всяко меньше 4  это только 3,8 
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Побеждено монстров затмения 32 812 на 135000 естества выходит в среднем 4.11
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
1000 в час это ногами
Руками 3 лимита (1200) выходит каждый раз.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
Ап амулей то посчитал сюда?
+ не забывай что своды еще дают прилично.
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт
1200 обычных мобов я тоже за час убиваю, бывает и чуть больше даже, но вот по затмению такую выработку дать не получается((( не знаю почему, но факт!
сейчас приципиально полчаса отбил:
41 бой по 13 мобов! это максимум без остановок и без передышек! Итого 533моба
В час 1066, хрен с ним округлим до 1100. Как можно в час убивать 6000/4=1500 мобов???
Поэтому, "товарисчи" ботоводы, идите лесом с умными высказываниями 
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):нупик
Ап амулей то посчитал сюда?
+ не забывай что своды еще дают прилично.
я сомневаюсь, что он 10к естстества слитые на шкатулки головоломки учел)))
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):Толпы 10-тых на 9тых мобах(((
Сделайте уже что нибудь для ленивых 10тых уровней, которым в Славию прыгнуть сложно и они предпочитают отжимать их у итак защемленных во всем 9тых уровней
Вся твоя проблема в том,что ты не понимаешь реалий игры,если в оледеневшей 10-ки бьют 9лвл мобов затмения это не значит,что им впадлу сделать 1 шаг в циту или прыгнуть в славию,это значит то,что они с удара не могут 10-ую неэлитку убить,поэтому бьют на 1лвл ниже теряя по 2.5кр с моба  Так что не надо в локи 9-ых добавлять 10лвл моба это ничо не изменит 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Yoda Ubuntu be like:
Апнуться и получить все привилегии 10-к —
Сидеть защемлённым на 9-ке и ныть на форуме о "несправедливостях" — 
There are no victories in all our histories without love ©
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а): - Yondu Udonta - писал(а):Толпы 10-тых на 9тых мобах(((
Вся твоя проблема в том,что ты не понимаешь реалий игры,если в оледеневшей 10-ки бьют 9лвл мобов затмения это не значит,что им впадлу сделать 1 шаг в циту или прыгнуть в славию,это значит то,что они с удара не могут 10-ую неэлитку убить,поэтому бьют на 1лвл ниже теряя по 2.5кр с моба  Так что не надо в локи 9-ых добавлять 10лвл моба это ничо не изменит 
а каст выпить жаба давит?
все хотят на халяву и с минимальными затратами все получить(((
добавьте тогда в локи к 8мым уровням еще мобов 9того уровня
но с этим нужно что то делать, в праймчас к мобам не подступиться 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
Т.е. когда вас в сводах с удара сносят, это вы на касте схалявили, а не перс напротив более прокаченный?
Люди играют в своё удовольствие, если вы его не получаете, штош, извините, но игру никто закрывать не будет 
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):- Yondu Udonta -
Т.е. когда вас в сводах с удара сносят, это вы на касте схалявили, а не перс напротив более прокаченный?
Люди играют в своё удовольствие, если вы его не получаете, штош, извините, но игру никто закрывать не будет 
у всех сейчас минимум 2 свиры в праздничных кольце и амулете! а то и 3 свиры (за царское усиление давали)
с такой бижей любого неэлитного моба с минимальным кастом с ваншота убить можно 
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
ну, так идите и бейте 10х мобов, раз вы такой сильный и крутой
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
Чтобы было 2 свиры в праздничных кольцах - на них нужно было купить два пропуска, в тч донатный)
Ты так уверен, что тут все кидают хотя бы по 200 голды в месяц? 
Ты посмотри на людей, они элиток уровнем ниже по 3 минуты фармят половина 
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):- Yondu Udonta -
ну, так идите и бейте 10х мобов, раз вы такой сильный и крутой
там вообще жесть творится((( и не злятся они 
|
|
|

|
 |
 |
|
Иш вы распоясались пока у лафика форумка!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|