Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 спустя 12 лет...    STING-666 [8]  цитировать
11:19 // 29 авг 2026
никогда не донатил денег. тут решил зайти, задонатить, качнуть лигу, сходить в леса а тут столько всего нового что уже и вникать неохото, да и онлайн какой то небольшой как раньше. есть вообще тут кто живой или настолько все поменялось что и смысла возвращаться сюда нет

Белый звездочет [12]  11:35 // 29 авг 2026
расклад такой кратко:
народ есть, но сидит в других локах, раньше на площадях тусили. теперь там не стоит никто, игроков конечно меньше, чем в первые годы, но тыщонка-другая есть
в мбс ты 1е время просто шнырь))) даже раз задонатив
если хочешь играть первое время твой соперник - мобы. задача начать шотать элиток своего уровня, потом можно думать про мбс

STING-666 [8]  11:49 // 29 авг 2026
Белый звездочет писал(а):
расклад такой кратко:
народ есть, но сидит в других локах, раньше на площадях тусили. теперь там не стоит никто, игроков конечно меньше, чем в первые годы, но тыщонка-другая есть
в мбс ты 1е время просто шнырь))) даже раз задонатив
если хочешь играть первое время твой соперник - мобы. задача начать шотать элиток своего уровня, потом можно думать про мбс

Спасибо ))

WaterDragon [10]  11:54 // 29 авг 2026
STING-666
Каждому игроку кто вернулся дают мешок искателя приключений это примерно 90 дней приятной игры .Но ты уже ответил на свой вопрос тут столько всего нового что уже и вникать неохото, да и онлайн какой то небольшой как раньше..

Herbert [15]  11:57 // 29 авг 2026
клевета

Бельзенеф [10]  12:21 // 29 авг 2026
Аккуратнее в формулировочках, молодые люди.

STING-666
привет)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности