Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Руины и автотверда.    Iron98 [6]  цитировать
17:21 // 13 сен 2026
17:10 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Десятник Ушлыййййй [6] — он не подтвердил своего участия в сражении в руинах Эльверона и подвел боевых товарищей!17:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Причем не подтверждают специально персонажи только из этого клана, уже 3-й раз. Либо делайте автоподтверждение, либо наказание в 1000 кр (это ничто) увеличьте хотя бы до 50 зк и введите невозможность вставать в МБС даже с 1 клеймом. Проекту плюс, и таких ботов отключим. Лучше чтобы инста вообще не было, чем сидеть час у компьютера и ждать пролета. Если на КТ Руины введете, то точно надо что-то делать с неподтверждениями.

бруня [5]  18:05 // 13 сен 2026
хм. мне на днях при надатии на СЮДА- игра делала ERROR -105 (NAME_NOT_RESOLVED) The host name could not be resolved.
и перезаходить получалось через 5-7 минут.
2 клейма...при 100 процентном желании попасть.
может и тама так же.
плохая идея в общем.
разбираться нуно

Сапфировый следопыт [10]  18:14 // 13 сен 2026
При вполне легитимной возможности вне КТ создавать помехи для постановок - 50зк это прям максимум, что разродил твой воспаленный мозг?
Учитывая, что часть ЦА с СНГ, часть с приграничья и что даже в сибири сейчас с интернетом "не очень хорошо"...
Ну я даже не знаю насколько нужно быть Данилкой, чтобы с этим вылезать на форум.
Иди своей дорогой, сталкер.

saslik [9]  18:33 // 13 сен 2026
Не пускать Данилу в руины пока не качнёт минимум зелёные грёзы
Но с нетвердами вопрос надо решать определённо,автотверда нужна
Gambit

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности