Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Умники которые считают что их не надо бить потому    Титан88 [8]  цитировать
21:12 // 20 сен 2026
Таки вот если вы супер мены которые вогнали себе всё что можно и при этом как редиски ходите с лисой не Ред. что вас гуслями бьют перекачи хреновы, буду кидать на вас гусли и жуйти всем своим прокаченным хлебалом свои сраные 10 секунд за которые вы потом инст затягиваете редиски! ПС: редиски так для редакторов лисички Ред.

рататуйчик [8]  21:16 // 20 сен 2026
кто-нибудь сможет перевести этот поток сознания

Титан88 [8]  21:20 // 20 сен 2026
рататуйчик
неожидано впрочем тебе не понять у тебя нет не лисы и тебя не тормозят катки. ПС обидно от твоего перса слышать такое!

---WOLF--- [15]  21:22 // 20 сен 2026
катки не ходят с лисой, да и гусли ты на них не кинешь)
Аллергия на ТП )

-Пион- [8]  21:23 // 20 сен 2026

saslik [9]  21:25 // 20 сен 2026
Gambit

Титан88 [8]  21:29 // 20 сен 2026
Хм а у нас на уровне все катки с лисой ходят, и многие видите ли обижаются что им гусли летят и 10 секунд они в инсте теряют. Бедные несчастные а потом сами же за инст укатывают. И да на наших 8ок я могу гусли кинуть!

Elite Pixel [8]  21:44 // 20 сен 2026
Дружище забей на всех и играй как хочешь, я всегда играю гусли - клепсидра
Мне дарят гневные подарки, пофиг, вот и ты забей
Ненорматив.

Титан88 [8]  22:07 // 20 сен 2026
Я гусли кидаю сходу если начало боя потому как есть такая возможность и если по катку прилетает потом по 5 процентов линейки не тяну, но когда напротив обижаются та ещё и персы с лисой, хм! Если влезаю то гусли только по делу если есть возможность выбить урон! Пиксель респект!

Elite Pixel [8]  22:38 // 20 сен 2026
Титан88 писал(а):
Я гусли кидаю сходу если начало боя потому как есть такая возможность и если по катку прилетает потом по 5 процентов линейки не тяну, но когда напротив обижаются та ещё и персы с лисой, хм! Если влезаю то гусли только по делу если есть возможность выбить урон! Пиксель респект!

Да не переживай и играй как тебе удобно, гусли - ок, тянешь - тоже ок, пьешь все банки ок, если так называемые катки не смогли убить то это их проблемы видимо не катки вовсе
Ненорматив.

Sayonara [8]  22:48 // 20 сен 2026
а я думала, ты не писатель
There are no victories in all our histories without love ©

MsPanda [12]  23:03 // 20 сен 2026
Очень надеюсь, что засунут тебе гуслявого в одно место, чтоб потом танцевал на каждый шаг куда бы не пошёл

Iron98 [6]  23:07 // 20 сен 2026
Титан88
каток который тебя убить не может с шота сразу не катог, а что то на уровне дна, так и передай) тут я с пикселем солидарен категорически), у нас то же такие есть кто меняубить не может сразу апотом обижаются, что по 10 мин в бою висят, пусть каст пьют нормальный или качаются лучше.

ncuxonaD [6]  23:08 // 20 сен 2026
Нету не гуслей не клипсиры, при применение против меня отношусь с пониманием. Если в игре дано то почему бы и не применить.

Elite Pixel [8]  23:29 // 20 сен 2026
Sayonara писал(а):

я тоже не думал что ты будешь героиня моего романа, к счастю и не стала
Ненорматив.

Белый звездочет [12]  23:36 // 20 сен 2026
так их, молодец "и пусть канает, редиска!" (с)

Elite Pixel [8]  23:46 // 20 сен 2026
Белый звездочет
ой,головы тоже грустят?
Ненорматив.

Sayonara [8]  00:45 // 21 сен 2026
   Elite Pixel писал(а):
   Sayonara писал(а):

я тоже не думал что ты будешь героиня моего романа, к счастю и не стала

Ты тут такие вещи поосторожнее пиши, а то люди сейчас решат что у нас была предыстория, о которой даже я не в курсе
There are no victories in all our histories without love ©

East Michiel [14]  11:03 // 21 сен 2026
Титан88 писал(а):
Хм а у нас на уровне все катки с лисой ходят, и многие видите ли обижаются что им гусли летят и 10 секунд они в инсте теряют. Бедные несчастные а потом сами же за инст укатывают. И да на наших 8ок я могу гусли кинуть!

Они у вас не с "лисой" ходят, а с а.пробкой с лисим хвостом. Но это их выбор. Наверное им так нравится))

-_Favn_- [8]  11:42 // 21 сен 2026
Титан88
о как) у меня лиса закончилась пару кт назад, что то лень докупать, но я и не каток... мне простительно)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности