Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Проблема с ВК клиентом    EnergoTip [8]  цитировать
14:44 // 23 сен 2026
В ВК плей вместо вкладки играть на странице тройки стала вкладка установить) Пол часа назад играл через клиент вк плей, перешел на новый клиент мобов побить, зашел обратно и такая картина( Значок на рабочем столе остался, кликаешь на значок открывается вк плей, а там вкладка установить. В событиях пишет последний запуск 29 минут назад

Ян Яныч [8]  14:48 // 23 сен 2026
в вк нужно указать место, где у тебя троя лежит, папка со старым клиентом, возможно это поможет

EnergoTip [8]  14:50 // 23 сен 2026
Ян Яныч писал(а):
в вк нужно указать место, где у тебя троя лежит, возможно это поможет

Так а че случилось то?

Ян Яныч [8]  14:52 // 23 сен 2026
не знаю, через в вк давно не играю, просто предположил, что в вк сломалась ссылка на папку игры

EnergoTip [8]  15:05 // 23 сен 2026
Ян Яныч писал(а):
не знаю, через в вк давно не играю, просто предположил, что в вк сломалась ссылка на папку игры

Добавил путь к папке не получилось, запустил ехзешный файл в папке игра запустилась. Достали эти траблы

EnergoTip [8]  15:06 // 23 сен 2026
Ян Яныч писал(а):

Так новый клиент весь корявый, юзать подряд ни чего нельзя, все открывается в отдельных окнах, текст не кликабелен что бы скопировать. Фляга в мбс автоматом не пьется приходится в рюкзак заходить.

Гусля Белый [12]  15:09 // 23 сен 2026
+++

Ян Яныч [8]  15:10 // 23 сен 2026
EnergoTip писал(а):
Ян Яныч писал(а):

Фляга в мбс автоматом не пьется приходится в рюкзак заходить.
- у меня юзается
Вообще проблем особо не наблюдаю, нужно привыкнуть)

EnergoTip [8]  15:32 // 23 сен 2026
Короче это не лечится, дистрибутив скачан, установил заново игру, появился ярлык на рабочем столе и так же открывается клиент и написано установка. Отправил ярлык экзешный из папки на рабочий стол, буду из папки запускать.

Pantoner [12]  15:55 // 23 сен 2026
не могу войти в игру через ВК

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности