|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
21:30 // 26 сен 2026
|
 |
|
Синий кулак, Спасибо конечно за предупреждение, а Дальше Чего?! Я Могу выпить каст по минимуму и улететь с удара, могу сожрать всё что доступно в игре и улететь с удара. Я не играл больше 8-и лет тут, вы реально считаете, что я за пол года догоню???? Пойти в своды на минималке и занять последнее место и пойти упитым и занять последнее место это типа по мнению админов разные потуги? Постоять на базе ради профита, это плохо? Так вы, Админы игры, сами создали такую ситуацию тут, а мы только пользуем то, что вы начудили! А вы ту начудили дофига, на мой субьективный взгляд!
|
|
|

|
 |
 |
|
А так то похер, хотя обидно)))))
|
|
|

|
 |
 |
|
Этот пост посыл администрации игры и не более, типа хейтеров прошу не отписываться, это не ютюб и не инста, где за бред в ответах я могу ещё и денег срубить, за счёт активности))) тут вас не хотят)
|
|
|

|
 |
 |
Минимальный каст это недорого. Пару тройку инстов или ск вытерпишь ,побыть грушей придется ради свитков и подарков примерно 7-8 боев если не бегать с первой секунды ,а размеренно поиграть.Ну есть вариат не ходить в инст ,а если уж по шел я все написал.
ССылка мин каст https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=157&page=2
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
ваша проблемма с моей точки зрения в том ,что вы сидите на базе, и да я это видел десяткии раз
пс
админы очень, очень добрые
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):Минимальный каст это недорого. Пару тройку инстов или ск вытерпишь ,побыть грушей придется ради свитков и подарков примерно 7-8 боев если не бегать с первой секунды ,а размеренно поиграть.Ну есть вариат не ходить в инст ,а если уж по шел я все написал.
ССылка мин каст https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=157&page=2
вы читаете, что я пишу? На максималке улетаю так же, как на минималке. В чём смысл тратить больше, если получаю один хрен ничерта!
|
|
|

|
 |
 |
|
Да свиток перуна и аура покупается в инсте необязательно иметь свои .
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111
ваша проблемма с моей точки зрения в том ,что вы сидите на базе, и да я это видел десяткии раз
пс
Админы добрые или я терпеливый? Играю, создаю контент или как
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а): теневой удар писал(а):ser111
пс
контент октуален, когда вы постоянно выходите с базы, а не условный раз два
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):Да свиток перуна и аура покупается в инсте необязательно иметь свои .
Дело не в покупном касте в сводах, дело в том, что я с кастом или без, результат один и тот же
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):Делать писал(а):Да свиток перуна и аура покупается в инсте необязательно иметь свои .
Дело не в покупном касте в сводах, дело в том, что я с кастом или без, результат один и тот же
сейчас анамалия , набить можно планку легко, даже нубу 3/4 боя и все
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111 писал(а):теневой удар писал(а):ser111
пс
контент октуален, когда вы постоянно выходите с базы, а не условный раз два
Для чего я выхожу? Развлекать игроков кто не пропустил столько лет? Зачем мне выходить с базы, ради чего?
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111 писал(а):Делать писал(а):Да свиток перуна и аура покупается в инсте необязательно иметь свои .
сейчас анамалия , набить можно планку легко, даже нубу 3/4 боя и все
На анамалию не хожу, толку от неё?
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем тебе вообще тогда туда ходить?
Kukumber
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.
Какой такой прокачке? Мне миллиона два сюда качнуть, что бы играть по среднему? Я в ахере как тут всё поменялось , я либо догоняю годами, без доё б ок администрации, либо вливаю и то не факт, что догоню. У меня вопрос в другом, синим кулаком от меня чего хотят? По мнет так делают хуже, тот кто смог свалить на годы от сюда, сделает это ещё раз, так как это проще, нет ломки
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
пей минималку, выходи с базы, не окцентируйся на прроигррышах
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111
а для чего не выходить? я бз встречаю тож улетаю, там стукннш, тут печать кинеш, там влетиш и идол проклятья повесиш за почет, гледиш и в призах, а катков полный инст, и только приват разрыватся от матов 
Блин, помнишь, много лет назад, мы с тобой ходили в леса, по скайпу вроде, так там было весело и против равных, по идее. Тут я выхожу и без вариантов, удар и всё. мне это зачем по новой с базы выходить? Вопрос риторический, дорогой!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|