Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Синий Кулак, я или часть Игоков его Вообще Достойн    ser111 [12]  цитировать
21:30 // 26 сен 2026
Синий кулак, Спасибо конечно за предупреждение, а Дальше Чего?! Я Могу выпить каст по минимуму и улететь с удара, могу сожрать всё что доступно в игре и улететь с удара. Я не играл больше 8-и лет тут, вы реально считаете, что я за пол года догоню???? Пойти в своды на минималке и занять последнее место и пойти упитым и занять последнее место это типа по мнению админов разные потуги? Постоять на базе ради профита, это плохо? Так вы, Админы игры, сами создали такую ситуацию тут, а мы только пользуем то, что вы начудили! А вы ту начудили дофига, на мой субьективный взгляд!

ser111 [12]  21:32 // 26 сен 2026
А так то похер, хотя обидно)))))

ser111 [12]  22:28 // 26 сен 2026
Этот пост посыл администрации игры и не более, типа хейтеров прошу не отписываться, это не ютюб и не инста, где за бред в ответах я могу ещё и денег срубить, за счёт активности))) тут вас не хотят)

Делать [11]  22:43 // 26 сен 2026
Минимальный каст это недорого. Пару тройку инстов или ск вытерпишь ,побыть грушей придется ради свитков и подарков примерно 7-8 боев если не бегать с первой секунды ,а размеренно поиграть.Ну есть вариат не ходить в инст ,а если уж по шел я все написал.
ССылка мин каст https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=157&page=2

теневой удар [12]  22:49 // 26 сен 2026
ser111
ваша проблемма с моей точки зрения в том ,что вы сидите на базе, и да я это видел десяткии раз
пс
админы очень, очень добрые

ser111 [12]  22:50 // 26 сен 2026
Делать писал(а):
Минимальный каст это недорого. Пару тройку инстов или ск вытерпишь ,побыть грушей придется ради свитков и подарков примерно 7-8 боев если не бегать с первой секунды ,а размеренно поиграть.Ну есть вариат не ходить в инст ,а если уж по шел я все написал.
ССылка мин каст https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=157&page=2

вы читаете, что я пишу? На максималке улетаю так же, как на минималке. В чём смысл тратить больше, если получаю один хрен ничерта!

Делать [11]  22:51 // 26 сен 2026
Да свиток перуна и аура покупается в инсте необязательно иметь свои .

ser111 [12]  22:52 // 26 сен 2026
теневой удар писал(а):
ser111
ваша проблемма с моей точки зрения в том ,что вы сидите на базе, и да я это видел десяткии раз
пс

Админы добрые или я терпеливый? Играю, создаю контент или как

saslik [9]  22:52 // 26 сен 2026
ser111
если ты будешь пить минимальный каст и не стоять афк на базе наказаний не будет,у тебя 2 наказания,за каст ниже минимального и за простой на базе,вывод: ты не знаешь какой каст минимальный и часто стоишь афк на базе
Gambit

теневой удар [12]  22:53 // 26 сен 2026
   ser111 писал(а):
   теневой удар писал(а):
ser111
пс

контент октуален, когда вы постоянно выходите с базы, а не условный раз два

ser111 [12]  22:54 // 26 сен 2026
Делать писал(а):

Дело не в покупном касте в сводах, дело в том, что я с кастом или без, результат один и тот же

теневой удар [12]  22:56 // 26 сен 2026
ser111 писал(а):
Делать писал(а):

Дело не в покупном касте в сводах, дело в том, что я с кастом или без, результат один и тот же

сейчас анамалия , набить можно планку легко, даже нубу 3/4 боя и все

ser111 [12]  22:56 // 26 сен 2026
теневой удар писал(а):
ser111 писал(а):
теневой удар писал(а):
ser111
пс

контент октуален, когда вы постоянно выходите с базы, а не условный раз два

Для чего я выхожу? Развлекать игроков кто не пропустил столько лет? Зачем мне выходить с базы, ради чего?

Делать [11]  22:57 // 26 сен 2026
ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.

ser111 [12]  22:57 // 26 сен 2026
теневой удар писал(а):
ser111 писал(а):
Делать писал(а):

сейчас анамалия , набить можно планку легко, даже нубу 3/4 боя и все

На анамалию не хожу, толку от неё?

Баша [10]  22:58 // 26 сен 2026
Зачем тебе вообще тогда туда ходить?
Kukumber

теневой удар [12]  23:01 // 26 сен 2026
ser111
а для чего не выходить? я бз встречаю тож улетаю, там стукннш, тут печать кинеш, там влетиш и идол проклятья повесиш за почет, гледиш и в призах, а катков полный инст, и только приват разрыватся от матов

ser111 [12]  23:02 // 26 сен 2026
Делать писал(а):
ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.

Какой такой прокачке? Мне миллиона два сюда качнуть, что бы играть по среднему? Я в ахере как тут всё поменялось , я либо догоняю годами, без доё б ок администрации, либо вливаю и то не факт, что догоню. У меня вопрос в другом, синим кулаком от меня чего хотят? По мнет так делают хуже, тот кто смог свалить на годы от сюда, сделает это ещё раз, так как это проще, нет ломки

теневой удар [12]  23:06 // 26 сен 2026
ser111
пей минималку, выходи с базы, не окцентируйся на прроигррышах

ser111 [12]  23:06 // 26 сен 2026
теневой удар писал(а):
ser111
а для чего не выходить? я бз встречаю тож улетаю, там стукннш, тут печать кинеш, там влетиш и идол проклятья повесиш за почет, гледиш и в призах, а катков полный инст, и только приват разрыватся от матов

Блин, помнишь, много лет назад, мы с тобой ходили в леса, по скайпу вроде, так там было весело и против равных, по идее. Тут я выхожу и без вариантов, удар и всё. мне это зачем по новой с базы выходить? Вопрос риторический, дорогой!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности