Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Игроки..    Sugar_Daddy [13]  цитировать
19:02 // 05 окт 2026
Сегодня без песен, пришла беда, беда которую я не ждал. Саша, Сашка, Сашенька, а в народе как мистр, фу отойди от меня или ссори, не мелочи (Вампил), вернулся в игру, я этого никак не ожидал и строил с ним будущие, как вместе покоряем моря Кинг оф кам 2, и краем в кс и плачем в доте, но он все это, променял на вас ! Вас людей которые не заслуживают и возможности с ним общаться, но увы, значит что-то держит его тут и я не в силах на это повлиять. Кто хочет попрощаться с адекватным человеком. То жду вас 11.10.2026, город Москва, район митино, митинская улица дом 43.
Делай то, что должно, будь, что будет

теневой удар [12]  19:06 // 05 окт 2026
Sugar_Daddy
да нам пофиг на вас обоих

Вампил [12]  19:09 // 05 окт 2026
Ну ты и завернул, конечно! Прочитал — и аж сердце екнуло. Ну какие прощания, ты чего? Никто никого ни на кого не променял, и уж тем более твоё место в моей жизни никто не займет. Да, сейчас, может, времени стало поменьше или обстоятельства изменились, но все наши планы — и моря в Кинг оф кам 2, и катки в кс, и наши слезы в доте — это же база, это никуда не делось! Мне очень ценно, что ты так переживаешь за нашу дружбу, но уверяю тебя, поводов для драмы нет. Давай без этих трагичных речей, ты для меня очень близкий человек. Насчет 11-го числа в Митино — я заметал, давай встретимся, посидим нормально и поболтаем обо всем, без лишних людей. Обнимаю!

Pudge [12]  19:11 // 05 окт 2026
Вампил
С возвращением

Sugar_Daddy [13]  19:13 // 05 окт 2026
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy

А ты нам не безразличен =*

теневой удар [12]  19:17 // 05 окт 2026
Sugar_Daddy писал(а):
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy

так не чесно, тут всем на все пофиг

Sugar_Daddy [13]  19:28 // 05 окт 2026
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy

так не чесно, тут всем на все пофиг

Это не правда, хорошие люди всегда ценны, а ты замечательный человек и всегда будешь ценен, не только для нас с Александром, но и в целом для людей. Помни об этом и хорошего вечера =*

теневой удар [12]  19:46 // 05 окт 2026
Sugar_Daddy
Юрий Никитин умер, администрация даже не почесалась, знаеш как мне стыдно? очень, но с тех пор понел всем на все начхать.
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=131

рататуйчик [8]  20:22 // 05 окт 2026
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy
Юрий Никитин умер, администрация даже не почесалась, знаеш как мне стыдно? очень, но с тех пор понел всем на все начхать.

Не удивлюсь если в этой игре найдутся игроки, которые не знают по мотивам какой серии книг сделана эта игра

Sugar_Daddy [13]  20:28 // 05 окт 2026
Хранитель Алтарей #1076793 писал(а):
теневой удар писал(а):
Sugar_Daddy

Не удивлюсь если в этой игре найдутся игроки, которые не знают по мотивам какой серии книг сделана эта игра

Ну мы за людское говорим же с вами, а когда весь мыслительный процесс направлен, на капитализацию своего кармана, я не делаю акцент не на какие личности, то, в этой весьма не стабильной переменой, о людском думать некогда. Уж сори, тут не администрация виноват, а вся сущность бытия 21-го века.

N O B O D Y [10]  20:30 // 05 окт 2026
Sugar_Daddy

Изюминка [10]  20:36 // 05 окт 2026
вот же ж дурные головы то....

Sugar_Daddy [13]  20:58 // 05 окт 2026
Изюминка писал(а):

У моей любви, нет трезвый головы и об этом мне писать не неловко, ведь у вампила, есть головка

Изюминка [10]  21:16 // 05 окт 2026
Sugar_Daddy писал(а):
Изюминка писал(а):

У моей любви, нет трезвый головы и об этом мне писать не неловко, ведь у вампила, есть головка

чудо ты в перьях)

taNKns [15]  21:27 // 05 окт 2026
Вот она настоящая мужская дружба. Бабам такое недоступно.
#помойка

Джуди Хопс [12]  00:01 // 06 окт 2026
выдвигаемся в митино, что брать с собой?
грубость

LORD2 [11]  04:56 // 06 окт 2026
На манеже всё те же
усильте ратов))O_o

Бельзенеф [10]  10:32 // 06 окт 2026
Ну раз встреча уже собирается - отправим топ в соответствующий раздел
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности