Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [инфа] Чаша Судьбы: Бросок с подношением    Прекраса [8]  цитировать
19:34 // 20 ноя 2022
Даже если Вы сравнительно свежий игрок в Троецарствии, то всё равно наверняка уже слышали про Чашу Судьбы, что раз в месяц ждёт каких-то подношений от игроков. Для меня эта часть игрового контента длительное время была своеобразной terra incognita, соприкосновением с которой являлось лишь наличие призрачных штуковин, полученных за вход в игру во время события. Случались и попытки получить раритет - тратились деньги, но ответов Судьбы в виде красных оберегов и рун наблюдать не доводилось... Так что для столь же непросвещённых, как я на тот момент, выкладываю этот мини-гайд с разъяснениями, как получить те самые красивые и полезные руны и обереги, не испытав при этом разочарования
от бездарной траты своих кровных.


Данный гайд предполагается частью большого комплексного по Чаше:

Руны/Свитки для рун
Обереги


Бросок Великого подношения с Ослепительной потусторонней удачей

(за кругляши)


Шаг 1) Первейший момент - финансовая подготовка! Не имея в наличии 100000 кругляшей (или их эквивалента в золотых кругляшах), шанс получить раритет Вы опускаете со 100% практически до нуля (за каждый простой бросок также можно его получить, но это большая редкость!).
В идеале лучше иметь запас (или возможность быстро получить наличные при надобности) на 1-2 дополнительных "круга", т.к. Вам может упасть ненужный оберег со сроком жизни на вставку.


Шаг 2) Обязательно загодя убедитесь, что у вас МНОГО свободного места в рюкзаке, т.к. с "прокрутов" падает ОЧЕНЬ МНОГО всякого «барахла», и по окончанию бросков Вы рискуете оказаться приросшим к месту, и придётся выбрасывать часть вещей... Их можно, впрочем, отдать сокланам через казну, например. Есть и официальные. Но самый распространённый способ - Старьёвщик в любом магазине (хоть какой-то гарантированный "кешбэк" сразу, + в магазины как правило пускает и с перегрузами).

Шаг 3) В рюкзаке у Вас должен быть раритет для обмена на Великое подношение (падают с различных акций; список раритетов на обмен - здесь). Идём с ним к Чаше Судьбы в Ледяные берега / к Водопаду забвения, бросать кругляши для получения бафа удачи.
Имейте ввиду, что все операции с Чашей занимают время, и также стоит учитывать, что в этой локации может напасть враг, особенно во время самого события!

Продолжение - ниже...

Армагеддон_ [12]  11:41 // 08 фев 2023
цитировать
Шаг 4) Через соответствующий диалог можно делать броски по 100 кругляшей, 1000 кругляшей и 10000 кругляшей (если хотите растянуть удовольствие, броски по 1000 кр. 100 раз, если нет, то по 10000 кр. 10 раз, броски по 100 кр. для особо терпеливых). При этом стоит учитывать, что, например, для бросков на 10к установлены специальные условия, которых нет у других диалогов, и соответственно итоговое кол-во тех или иных предметов может разниться (тех же частей подношения).
На "порогах" Вам будут выпадать бафы удачи, цвета будут меняться. Вместе с бафами у Чаши будет появляться диалог броска с удачей - не нажимайте его! Чем лучше цвет бафа, тем выше шанс на раритет, но он всё равно далёк от 100%, и к тому же этот бросок нельзя сделать с подношением, и баф удачи сгорит просто так. Так что ждём именно Ослепительную потустороннюю удачу!


Шаг 5)
Итак, у Вас есть диалог броска с ослепительной удачей, но нам нужен не он, а именно бросок с подношением. Посему посещаем Магазин Чаши судьбы и обмениваем там свой раритет на Великое подношение (вкладка "Квестовые"). Затем используем нужный диалог в Чаше, не забыв скрестить пальцы...
Полученные руны и обереги сами являются раритетами, так что их можно также "перемолоть" в Подношения для следующих кругов при надобности, не отходя от кассы.
На часто задаваемый вопрос: "Что делать с этим?", как правило, даётся ответ: "Копить", и он верен. Части подношений (также ещё есть и Долговечные части подношений) являются валютой в Магазине Чаши - просто оцените ассортимент товаров там, который ещё и пополняется с новыми приездами...
И да, всем удачи с Судьбой!


Будьте внимательны - внизу указан список раритетов ДЛЯ обмена на Великое подношение - поменять само подношение на раритет в Магазине нельзя!
И обратите внимание, что апнутые руны и покрашенные (в оранж и выше) обереги на подношение также не поменять!

Армагеддон_ [12]  11:42 // 08 фев 2023
цитировать
Раритеты для обмена на Великое подношение

х2 х2








Армагеддон_ [12]  11:43 // 08 фев 2023
цитировать


Армагеддон_ [12]  11:46 // 08 фев 2023
цитировать

Армагеддон_ [12]  11:47 // 08 фев 2023
цитировать

Meeko [6]  08:59 // 09 фев 2023
цитировать
отличный гайд

Могучий Ветер [8]  12:34 // 04 июн 2023
цитировать
Спасибо, теперь понятно
Оставшееся количество использований: 400
Халява будет!

аленький Злодей [6]  01:33 // 09 июн 2023
цитировать
короче, для меня это до сих пор терра инкогнита. Нужен рар, что бы потратив 100к+ круглых, получит другой рандомный рар?

Грубо говоря, получив ненужный рар на ярмарках за кучу кр, нужно еще 100к+ кр, что бы наконец-то получить удачу, и поменять этот рар на другой, рандомный, не факт что нужный?

Нормальный такой успешный успех...
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2024 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности