Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Иссушение у оборотней и мана у магов - анонс    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:12 // 11 июн 2014
Уважаемые игроки!

В ближайшее время мы планируем сделать несколько заметных изменений в балансе.

Недавно мы сделали так, что процент маны, сжигаемый оборотнями противнику при каждом ударе, стал зависеть от звериной силы следующим образом: Относительное иссушение = Звериная сила / 30. Мы сразу пояснили, что это решение неидеально, т.к. среди «сухих» игроков больше всего страдают маги, имеющие наибольшую линейку маны и поэтому получающие наибольший урон по здоровью.

Изначально мы хотели использовать абсолютное иссушение (фиксированного количества маны), но не стали этого делать, потому что в таком случае маги получали бы неоправданное преимущество, т.к. их линейка маны сжигалась бы тогда медленнее, чем у других классов. Учитывая, что магические пути и сейчас чувствуют себя очень хорошо, мы не хотели бы дополнительно их усиливать.

В конце концов у нас появилась идея (поддержанная некоторыми игроками!), как можно сделать иссушение оборотней абсолютным, минимально затрагивая баланс. Оборотни будут сжигать ману иначе: Абсолютное иссушение = Звериная сила / 10. При этом линейку маны у магов мы решили сократить до уровня энергии сокрушителей. То есть:

• Запас маны у магов будет таким же, как запас энергии у сокрушителей.
• Стоимость заклинаний магов будет уменьшена примерно в 1.5 раза. Расчет стоимости заклинаний в мане будет осуществляться по тем же коэффициентам, что и для сокрушителей. То есть способности магов и сокрушителей равных уровней будут стоить одинаково.
• Количество маны в обкасте, на бижутерии также будет уменьшено до уровня энергии у сокрушителей.
• Изменения затронут только магические пути.

Важно! Перечисленные изменения вступят в силу не ранее следующей недели. Об этом будет сообщено дополнительно.

Данные изменения откроют возможность для еще более интересных вещей! После достижения равенства линеек маны два этих параметра – ману и энергию – можно будет объединить в один общий. Тогда можно будет отказаться от разделения обкаста на физический и магический. А это, в свою очередь, существенно упростит процедуру смены пути. То есть переходы в рамках любых архетипов станут равноценными.

Приятной игры!

Крохотуля Мими ответил: "Реализация изменений будет нач..."
STATZ ответил: "Дождитесь всех изменений, пожалуйста, для понимани..."
Крохотуля Мими ответил: "Анонсированные изменения вступ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Зуммер [12]  20:49 // 11 июн 2014
Корвинус
Дождались мы с тобой того чего желали теперь пузыри маны и энергии обьедененные в одно станут гораздо дешевле и связка будет проходить нормально а то маны больше 100 едениц требовало

KOCH [9]  20:50 // 11 июн 2014
Бурый Медвед
Я в курсе что едят ) В ВС стараюсь поэтому и не входить к 11 лев ) Так и резали бы Иссушение

Бурафчик [10]  20:50 // 11 июн 2014
В конце концов у нас появилась идея (поддержанная некоторыми игроками!),

а можно эти ники увидеть???

совсем засрали магов

Зуммер [12]  20:51 // 11 июн 2014
Корвинус
Теперь народ призадумается какие камни в верх шмота ставить на жизнь с маной или на урон

Зуммер [12]  20:52 // 11 июн 2014
Бурафчик
все нормуль пойми итрату заклинаний тоже урежут

нупик [12]  20:53 // 11 июн 2014
Мне вообще непонятно зачем было что-то неподумав менять чтоб потом снова(плохо подумав) менять?
Хотите менять и эксперементировать дайте игрокам возможность тоже менять.Иначе выходит что за ваши просчеты расплачиваются игроки.Это и свет-тьма и вергены-ховарги касается.
Максимум репы племени на уровне-смена возможная без потери(это ховарги-вергены) Разовая сменя лиг на уровне.
Пусть будет платно но...негатива не будет и меньше поводов будет игру забросить.
Лично мне конечно неприятно что магу с отсосом маны самое тоскливое но я могу поменять путь .Меня больше беспокоит то что я когда-то прочитав описание и сопоставив характеристики выбрал свет и....Теперь выбрал вергенов оценивая "Аватара" с одной стороны и "Двойной удар" с другой. Аватара порезали и мой выбор снова оказался неверным я описание плохо видимо читал и этим провинился.
Если сделали соотношение по лигам и племенам(возможно продолжите и в дальнейшем придумывая новые лиги на основе противостояния) то не меняйте начальные описания либо давайте и игрокам подстраиваться под ваши новвоведения .

Бурафчик [10]  20:53 // 11 июн 2014
Зуммер
ну ладно уговорил

Зуммер [12]  20:54 // 11 июн 2014
Крохотуля Мими
Юбьясните всем что ману урезают и заклинания будут урезаны чтобы все поняли народ думает обратное

Гром Зевса [11]  20:55 // 11 июн 2014
А что у магов меньше,или больше маны-энки

нупик [12]  20:55 // 11 июн 2014
Зуммер
Про волхвов написали ведь верно Опять же не подумали что вроде и благо делают но волхвам больше насыпают

Бурый Медвед [12]  20:58 // 11 июн 2014
нупик
лутше оставить как есть привыкли уже опять поновой!

катокса [11]  21:02 // 11 июн 2014
зачем все точить под оборотней? давайте вааще персов уберем и будем только зоопарком работать... персонажи все больше нивелируются по сравнению с оборотнями... Маша и медведи...

Самое главное - "по нашему мнению большинству играков интереснее играть оборотнями" (это я сам себя процитировал, учтите)

Маги не будут плакать об ослаблении по сравнению с танками? Непланируемую сейчас банку энки то придется ставить, а это ослабление перед танками.. Или стоимость заклов магов будет уменьшена раза в 1,5 ниже дамаговской?
Ад - пустое место. Все черти тут!

нупик [12]  21:03 // 11 июн 2014
Бурый Медвед
Я в разбои уйду как добью звание.Меня не это беспокоит а произвольное со стороны администрации изменение соотношений.
Нравятся ховарги выбирай их нравятся вергены их бери а не потом вымаливай усиления и реви по поводу оглушек и уворотов.
Давайте по никам еще сделаем ребаланс.Одним баф дадим а другим дебаф.У меня на "н" ник давайте снимем характеристики тем кто тоже на "н" чисто креатива добавим

Зуммер [12]  21:03 // 11 июн 2014
нупик
а им в закле колво маны восполняемой тоже порежут наверняка в 1 ю5 раза а то перекос будет

root3008 [10]  21:04 // 11 июн 2014
QirK
KOCH

это писали маги

*** На мобах энку пью ток когда влазят лишние..либо чудо...что не часто,и в чащах обычно не использую(

*** а можно обмен маны на банки жизни зделать!!!!!!! А то я ларцы больше брать не буду, так как банки маны вобще почти не трачю, даже в чаще редко!!! Спасибо!

*** зачем в игре исполинские банки маны?

*** и обнаружили внутри: Исполинский нектар маны 4 шт (теперь их 720). куда мне столько

*** энку только некуда девать

*** 19:29 Вы выбросили из рюкзака: Исполинский нектар энергии
19:29 Вы выбросили из рюкзака: Исполинский нектар энергии

*** ... Качаем заслугу (даже старьёвщик не берёт это чудо)

и ещё пять коп с той же ветки)))

--------------------------------
STATZ [11] 18:24 // 13 Янв 2014

_Дончанин_ писал(а):
STATZ
Прошу вас обратить внимание на то что маги и дамаги активно жалуются на получение маны энергии, которые они якобы не применяют. Проведите балансировку этих путей - увеличьте им стоимость заклинаний и одновременно уменьшите линейку эны манки

Ок, передал Крохотуле, спасибо.

рут

-NikolaS- [11]  21:04 // 11 июн 2014
вобще в топку оборотов!

gidros [11]  21:05 // 11 июн 2014
ну насмешили))) усиливать !!! то и видно что в сводах почть одни следаки да танки ))) (ЕЩЁ РАЗ ПИШУ НАЧНИТЕ ИГРАТЬ САМИ И ОБЫЧНЫМИ ПЕРСАМИ!!!)

-Пташка- [11]  21:06 // 11 июн 2014
   Зуммер писал(а):
Крохотуля Мими
Юбьясните всем что ману урезают и заклинания будут урезаны чтобы все поняли народ думает обратное

Ага, а то народ читать не yмеет только зyмер может
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Бурый Медвед [12]  21:07 // 11 июн 2014
-NikolaS-
прально без них можно воевать!

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика