|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
16:12 // 11 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время мы планируем сделать несколько заметных изменений в балансе.
Недавно мы сделали так, что процент маны, сжигаемый оборотнями противнику при каждом ударе, стал зависеть от звериной силы следующим образом: Относительное иссушение = Звериная сила / 30. Мы сразу пояснили, что это решение неидеально, т.к. среди «сухих» игроков больше всего страдают маги, имеющие наибольшую линейку маны и поэтому получающие наибольший урон по здоровью.
Изначально мы хотели использовать абсолютное иссушение (фиксированного количества маны), но не стали этого делать, потому что в таком случае маги получали бы неоправданное преимущество, т.к. их линейка маны сжигалась бы тогда медленнее, чем у других классов. Учитывая, что магические пути и сейчас чувствуют себя очень хорошо, мы не хотели бы дополнительно их усиливать.
В конце концов у нас появилась идея (поддержанная некоторыми игроками!), как можно сделать иссушение оборотней абсолютным, минимально затрагивая баланс. Оборотни будут сжигать ману иначе: Абсолютное иссушение = Звериная сила / 10. При этом линейку маны у магов мы решили сократить до уровня энергии сокрушителей. То есть:
• Запас маны у магов будет таким же, как запас энергии у сокрушителей.
• Стоимость заклинаний магов будет уменьшена примерно в 1.5 раза. Расчет стоимости заклинаний в мане будет осуществляться по тем же коэффициентам, что и для сокрушителей. То есть способности магов и сокрушителей равных уровней будут стоить одинаково.
• Количество маны в обкасте, на бижутерии также будет уменьшено до уровня энергии у сокрушителей.
• Изменения затронут только магические пути.
Важно! Перечисленные изменения вступят в силу не ранее следующей недели. Об этом будет сообщено дополнительно.
Данные изменения откроют возможность для еще более интересных вещей! После достижения равенства линеек маны два этих параметра – ману и энергию – можно будет объединить в один общий. Тогда можно будет отказаться от разделения обкаста на физический и магический. А это, в свою очередь, существенно упростит процедуру смены пути. То есть переходы в рамках любых архетипов станут равноценными.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Реализация изменений будет нач..." STATZ ответил: " Дождитесь всех изменений, пожалуйста, для понимани..." Крохотуля Мими ответил: " Анонсированные изменения вступ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Дабл Ди
навигатор241
а смысл считания?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):навигатор241 писал(а):Дабл Ди
прибавляй в меньшую, чтобы наверняка
Хотелось бы точно знать
А оно тебе надо. Ни разу в МБС с нуулем маны не умирала
|
|
|
|
|
Парниша
В жезле было 20 мудрости теперь 9. Наверно даже больше
|
|
|
|
|
Когда магам в громе и биже манку исправят?
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Когда магам в громе и биже манку исправят?
Крохотуля Мими писал(а):Реализация изменений будет начата сегодня. Весь процесс правок займет, предположительно, 2-3 дня. Об окончании процесса правок будет сообщено дополнительно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Жезл кудесника Марилия
Было 41 мудрости, стало 19. Более чем в два раза.
Истязатель
Было 39, стало 26. Ровно в полтора раза.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
LORD VAMPIRE писал(а):давайте тогда уж всем сделаем одинаковую стоимость заклинаний...
P.S. урежте танкам жизни
...и добавьте урона - забыл дописать?
|
|
|
|
|
LORD VAMPIRE писал(а):давайте тогда уж всем сделаем одинаковую стоимость заклинаний...
P.S. урежте танкам жизни
не несите бред
|
|
|
|
|
Найтарья, достаточно было просто спасибо написать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
|